Для чего обратился к хакеру. Мой отзыв

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    prxblog
    Участник

В наше время, чтобы солидно заработать – нужно стать экспертом своего дела. Я хочу выразить свою собственную признательность хакеру, а кроме этого форуму, на котором я увидел его. Вот этого хакера я называю опытным экспертом, что заслуживает хорошего отзыва.

Оказываю разные типы услуг в интернете, достаточно профильных. В случае если вам самим требуется какая-либо информация, либо данные, отпишитесь мне. Я умею находить ее или же убеждать людей, рассказать все, что требуется. Кроме всего этого помогаю в сокрытии плохих отзывов, а кроме того улучшаю репутацию. Однако ладно, я уже как всегда принялся пиарить себя самого). Дальше все же вам расскажу про классного эксперта. Телеграм специалиста: t.me/UnitStels.

Впервые потребовалось взломать почту и мессенджер приблизительно год назад. Позвонил заказчик, достаточно “жирный”, который решил начать бракоразводный процесс, но для того, чтобы получить удалось больше имущества, потребовалось доказать случай измены. Естественно, доказательства требовались значительные и переписки в вайбере, полученные хакером, не котируются. Тем не менее женщина планировала понять куда смотреть, чтобы направить специалистов по профилю. Требовалось выяснить, с кем конкретно супруг ее ходит налево. Там сложный был имущественный договор и если бы факт супружеской измены был доказан, мой клиент получила бы хороший куш.

Итак, мне потребовалось взломать мессенджеры, а кроме того интернет почту. Спеца своего я нашел, когда захотел все узнать подробнее про то, как взломать онлайн игру, так же там в списке оказываемых, был представлен взлом всего по сути. Обратился, поговорил и через всего сутки мне выдали письма с интернет почты. Дальше отправили практически тысячу скринов с разных мессенджеров. Пришлось немало покопаться, чтобы увидеть случай измены и узнать, кто любовница. Но заработал я солидно.

Однажды я попросту решился отомстить другу. Пусть звучит это плохо, однако я так решил. Короче говоря, потребовалось взломать криптокошелек, Вайбер и ТГ, направить вирусы в компьютер, а кроме этого вытащить все со смартфона. Приблизительно 70% задач хакер сумел выполнить, выдав мне весьма любопытную информацию. Потом, я применил ее). Ну а сейчас совесть чиста, друг же уже месяц решает проблемы, что “неожиданно” возникли.

Если вам нужна услуга специалиста, я советую написать по контактам. Вновь говорю спасибо самому форуму и конечно моему хакеру, что несколько раз мне оказал помощь!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»